منتدى قرية إبراهيم عبدالله

أهلاً وسهلا بكم زوار منتدي قرية ابراهيم عبدالله الكرام.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى قرية إبراهيم عبدالله

أهلاً وسهلا بكم زوار منتدي قرية ابراهيم عبدالله الكرام.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتدى قرية إبراهيم عبدالله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى قرية إبراهيم عبدالله

خاص بهموم وشئون المنطقه


    لـــــــصحتك

    avatar
    عمار


    نقاط : 64
    تاريخ التسجيل : 03/06/2012

    لـــــــصحتك Empty لـــــــصحتك

    مُساهمة من طرف عمار الأربعاء يونيو 13, 2012 9:30 am

    عن مجله امريكيه
    هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة،يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز،ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟

    وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:


    1- هوت دوقز أو النقانق

    النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات

    2 - اللحوم المعالجة ولحوم الخنزير

    اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.


    3-الدونات
    الدونات: الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان



    4 - البطاطس المقلية

    البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
    ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز

    5- رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
    كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .


    ***********************

    العادات التي تدمر الدماغ


    1. عدم تناول وجبة الفطور
    2. الاكل الزائد
    3. التدخين
    4. السكرالعالي
    5. تلوث الهواء
    6. قلةالنوم
    7. تغطية الوجه اثناء النوم
    8. ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
    9. قلة الافكار المحفزة
    10. ندرة الكلام
    ***********************

    اسباب تلف الكبد

    1.السهر ليلا والتأخر صباحا
    2. عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
    3. الافراط بالاكل
    4. عدم الافطار
    5. كثرة تناول الدواء
    6. المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
    7. استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
    8. الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد

    وصحة وسلامه .. وعمر وعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:52 am